Premiere
TischtennisDer TSV Lamstedt empfängt am Sonntag den 11.10.2015 zum premieren Spiel in der Jungen Niedersachsenliga den SC Weende um 10:00 Uhr!

Anschließend findet das Nachbarduell zwischen der ersten Herren vom TSV Lamstedt und Post SV Stade um 15:00 Uhr statt.

Für Verpflegung ist gesorgt. Kommt vorbei und seid bei dem Event dabei!! Bringt die BördeHölle mit uns und einer geilen Stimmung zum Beben!!!
Hadler Jugend-Cup 2015 in Lamstedt
TennisDie Tennissparte des TSV Lamstedt e.V. organisierte am Samstag, den 19.09.2015, in diesem Jahr den Hadler Jugend-Cup.

Das Wetter spielt gut mit, so dass das Turnier zügig und nach Zeitplan durchgeführt werden konnte.

Folgende Vereine nahmen teil:
TC Himmelpforten, TURA Hechthausen, SC Hemmoor, VfL Wingst, Germania Cadenberge, TSV Ihlienworth, TSV Otterndiorf, TSV Lamstedt.

Wegen einiger plötzliche Absagen (z.B. Verletzungen) hatten auch Spieler, die aufgrund des K.O.-Systems hätten nur ein Spiel bestreiten können, auf den Spielfreien Plätzen Gelegenheit, den Tag sinnvoll mit Tennissport zu verbringen. Für die weibliche Jugend A hätte aufgrund nur zweier Meldungen nur ein Endspiel stattgefunden, eine Endspielpartnerin musste krankheitsbedingt absagen, die andere Partnerin ( VfL Wingst ) nahm natürlich, weil sportlich, den vorgesehenen Pokal nicht an.

Nahezu plangemäß konnten dann ab ca. 16.00 die anderen Endspiele, des besonderen Anlasses wegen mit Schiedsrichtern stattfinden, mit folgenden Ergebnissen:

Juniorinnen C:
Sieger: Lilly Koch, Hemmoor
2. Platz: Lia Sadatzki, Hemmoor
Juniorinnen B:
Sieger: Svenja Röfer, Ihlienworth
2. Platz: Male Hülsenberg, Wingst
Juniorinnen A:
nicht ausgetragen
Junioren C:
Sieger: Maximilian Schütt, Otterndorf
2. Platz: Andries Petermann, Hemmoor
Junioren B:
Sieger: Thies Albern, Cadenberge
2. Platz: Julian Schinke, Cadenberge
Junioren A:
Sieger: Jöran Wierck, Ihlienworth
2. Platz: Pieter Schütt, Hechthausen

Insbesondere in den Endspielen zeigte sich dann der Erfolg der Trainings-Mühen.
Turnierleiter und Vorsitzender der Sparte, Hannes Wesch, nahm dann die Siegerehrungen vor, und hoffte, dass es auch den Nichtplazierten Spaß gemacht hätte, und sie dem Sport treu bleiben sollten.

Er dankte allen Mitstreitern, auch aus fremden Vereinen, für die Organisation und Durchführung des Turniers, und freute sich für die Jugendlichen auf den nächsten Hadler Jugend-Cup, der hoffentlich weiter von den Hadler Vereinen durchgeführt wird.

TSV Lamstedt gewinnt eigenes Turnier!
BasketballDie erste Damen vom TSV Lamstedt hat am vergangenen Samstag ein Vorbeitungsturnier ausgerichtet. In einem spannenden Turnier konnten sich Lamstedts Basketballdamen den ersten Platz sichern.

Im ersten Halbfinale zwischen dem TSV Lamstedt und dem VFL Stade entwickelte sich ein knappes Spiel. Am Ende gewann der TSV mit 60:57 ! Im Halbfinale zwei besiegte Rasta Vechta den TV Falkenberg mit 53:49 nach Verlängerung.

In Spiel um Platz drei gewann der VFL Stade gegen den TV Falkenberg mit 72:58, auch dieses Spiel wurde erst in der Verlängerung entschieden.

Im Finale gewann der Gastgeber aus Lamstedt gegen Rasta Vechta mit 65:55

Im ersten Spiel gegen den VFL Stade entwickelte sich ein enges Spiel. Vor allem in der Verteidigung waren die Börde Korbjäger ein ums andere mal nicht Aufmerksam und ließ immer wieder leichte Körbe zu. Der Knackpunkt war aber sicherlich in diesen Spiel die Freiwurfschwäche. 27 Freiwürfe wurden vergeben. Dazu ließ man einige gute Chancen aus. Das war kein gutes Spiel von uns doch mit ein bisschen mehr Konzentration hätte er deutlicher ausfallen müssen. Trotz der dünnen Leistung und den ganzen Fehlwürfen muss man das Spiel erst mal gewinnen. Wir wissen jetzt das wir auch Spiele gewinnen können wenn wir nicht unseren besten Basketball spielen.

Im Finale war dann ein anderer TSV zu sehen! Konzentrierte Verteidigung und schnelles Umschalten führten zu einem 15:0 Start. Man kontrollierte das Spiel nach belieben. Mit 40:22 ging es in die Halbzeit. In Viertel drei gab es dann einen kleinen Bruch ins Spiel , in der Offensive haperte es im Abschluß und in der Defensive ließ man zu viel zu. Doch im vierten Viertel fing sich der TSV wieder. Am Ende stand ein verdienter 65:55 Erfolg.

Für Lamstedt spielten folgende Spielerinnen: Polly Wieber Spiel eins 17, Spiel zwei 22, Kira Marx 17/22, Luisa Marx 8/6, Antonia Schmidt 4/8, Nicole Grabowski 4/4 , Katharina Gildenmajster 3/3, Lotta van Looy 4/0, Christin thom Suden 3/0, Luisa Bardenhagen, Laura Willud. Elina Heinsohn, Kyra Harms, Neele Hillebrandt
Doppelturnier X
TischtennisEs ist soweit.

Am Samstag den 29.08.2015 findet wieder das Lamstedter Doppelturnier in der BördeHalle statt . Dieses mal ist es die X. Runde des Turniers.

Start ist 15:00 Uhr
. Für Kaffee, Kuchen und weiteres ist wie immer bestens gesorgt.
Forum online
HomepageJetzt ist auch das Forum erreichbar. Diskutiert oder informiert euch in der jeweiligen Sparte über eventuelle News! Einfach auf der Homepage registrieren und mitschnacken :-)
Neuer Look
HomepageDie neue Homepage geht an den Start !
* Umzug auf den Server ist geschafft.
* Theme wurde programmiert und online gestellt.
* Linksmenü erstellt
<< Februar 2017 >>