Hadler Jugend-Cup 2015 in Lamstedt
TennisDie Tennissparte des TSV Lamstedt e.V. organisierte am Samstag, den 19.09.2015, in diesem Jahr den Hadler Jugend-Cup.

Das Wetter spielt gut mit, so dass das Turnier zügig und nach Zeitplan durchgeführt werden konnte.

Folgende Vereine nahmen teil:
TC Himmelpforten, TURA Hechthausen, SC Hemmoor, VfL Wingst, Germania Cadenberge, TSV Ihlienworth, TSV Otterndiorf, TSV Lamstedt.

Wegen einiger plötzliche Absagen (z.B. Verletzungen) hatten auch Spieler, die aufgrund des K.O.-Systems hätten nur ein Spiel bestreiten können, auf den Spielfreien Plätzen Gelegenheit, den Tag sinnvoll mit Tennissport zu verbringen. Für die weibliche Jugend A hätte aufgrund nur zweier Meldungen nur ein Endspiel stattgefunden, eine Endspielpartnerin musste krankheitsbedingt absagen, die andere Partnerin ( VfL Wingst ) nahm natürlich, weil sportlich, den vorgesehenen Pokal nicht an.

Nahezu plangemäß konnten dann ab ca. 16.00 die anderen Endspiele, des besonderen Anlasses wegen mit Schiedsrichtern stattfinden, mit folgenden Ergebnissen:

Juniorinnen C:
Sieger: Lilly Koch, Hemmoor
2. Platz: Lia Sadatzki, Hemmoor
Juniorinnen B:
Sieger: Svenja Röfer, Ihlienworth
2. Platz: Male Hülsenberg, Wingst
Juniorinnen A:
nicht ausgetragen
Junioren C:
Sieger: Maximilian Schütt, Otterndorf
2. Platz: Andries Petermann, Hemmoor
Junioren B:
Sieger: Thies Albern, Cadenberge
2. Platz: Julian Schinke, Cadenberge
Junioren A:
Sieger: Jöran Wierck, Ihlienworth
2. Platz: Pieter Schütt, Hechthausen

Insbesondere in den Endspielen zeigte sich dann der Erfolg der Trainings-Mühen.
Turnierleiter und Vorsitzender der Sparte, Hannes Wesch, nahm dann die Siegerehrungen vor, und hoffte, dass es auch den Nichtplazierten Spaß gemacht hätte, und sie dem Sport treu bleiben sollten.

Er dankte allen Mitstreitern, auch aus fremden Vereinen, für die Organisation und Durchführung des Turniers, und freute sich für die Jugendlichen auf den nächsten Hadler Jugend-Cup, der hoffentlich weiter von den Hadler Vereinen durchgeführt wird.

<< Oktober 2016 >>